Спрашиваешь Мне больно

Мария-Лисёнок Смирнова
Спрашиваешь: Мне больно
Видеть его с другой"?
Я улыбнусь невольно,
Наспех махнув рукой.

Больно когда коснёшься
Пальцами утюга,
Больно когда споткнёшься
И пополам нога.

Локоть стесать до крови
Больно наверняка,
Дергать пинцетом брови,
И лбом до синяка.

Больно когда конфетой
Вкусной сломаешь зуб,
Мучать себя диетой,
С шипами хула-хуп.

Больно когда мешает
Гемор нормально срать,
Боли вообще хватает
Что ж теперь помирать?