Сквозь призму

Моя Гуленька
Ну, за что импичмент Трампу?!
Он его не заслужил,
Ущемлённый нерв  Обамы,
Автоматом закружил...

Клинтон, разницу от суммы,
Что на выборы внесла,
С пожеланием, быть умной,
Против Трампа подняла...

И отчаянно лютуют,
Душ поганых продавцы,
Той, что платит, салютуют,
Смысла потеряв, концы.

Но по миру, "осмыслизмы",
Расползаются чуднО,
На Обаму, глядя в призму,
Пустят Трампа свет в окно!