Россыпь золотых монет

Сибирячка Лида
************************
Россыпь золотых монет,
Они алчность вызывают,
Ты  купи кабриолет,
Тайный голос заставляет,
Купи яхту,самолёт,
Себе Топ-модель красотку,
И лежал,чтобы у ног,
Пёсик дорогой в охотку,
Купи также и кухарку,
Ешь от пуза пироги,
Все монеты сложи в банку,
Под подушкою храни,
Не волнуйся,что грехи,
У кого их не бывает,
Твои узкие штаны,
В тебя больше не влезают.
Не надо думать о добре,
Она сейчас не в моде,
У мужика сила в кулаке,
Так повелось в народе,
Ходи налево и направо,
Ведь сам себе ты барин,
Поют бесы тебе-Слава!
Всегда в полёте,как Гагарин.
Ты всё,чего хотел-достиг,
Глядь и старость подкатила,
И тогда вопрос возник,
Для чего всё это было?
Не то богатство я ценил?
Оно куда-то сплыло,
Про Бога напрочь позабыл,
Из Беса сделал я кумира,
Не шее не носил креста,
Думал,это всё мура,
Но ,сложилась так судьба,
Как перст один на свете Я.
Один в лачуге умираю,
Смерть чёрная крадётся, Злая...

************************