Наверно и злое слово

Мария-Лисёнок Смирнова
Наверно и злое слово
Сказать пожалеешь вслед,
Неправильный до смешного
Ты мой создала портрет.

Я очень поторопилась
Тебя записать в друзья,
Из этого получилась
Неведомая х*йня.

Теперь оставайся детка
С сознанием правоты,
Подпилена табуретка
Вот-вот п*здонешься ты))