Но не было измен...

Богданова Ольга
                "Но не было измен, но не было измен,
                Но не было измен, всё это пустяки..."
                ("Сквозняки" И. Аллегрова)

Наверно, не тот случай,
Чтоб бить головой о стену.
Позже пойму - всё к лучшему,
И это была не измена.
Ты тихо исчез под утро,
Пятном растворившись в тумане.
Просто ушёл... К кому-то...
Оставшись моими стихами.