К черту всех и давай дружить

Мария-Лисёнок Смирнова
У тебя подрастает сын,
Я свою обожаю дочь,
Наша дружба - одна из спин,
Шаг за шагом идущих прочь.

У тебя скоро юбилей,
Я весной отмечала свой,
Наша дружба - плач кораблей,
Что не помнят пути домой.

У тебя повесть о стрелкЕ,
Я волшебника узнаЮ,
Наша дружба в хмельном глотке,
Что до капли последней пью.

У тебя пачка аква блю,
Я бросаю курить опять,
Наша дружба - броня в бою
Без которой не устоять.

У тебя много ли людей
С кем готов даже хлеб делить?
Мы с рожденья одних кровей
К черту всех и давай дружить)