Все просто любовь это раннее утро

Мария-Лисёнок Смирнова
Все просто: любовь это раннее утро,
Когда город твой еще спит,
Когда километры глотаешь как будто
Не можешь унять аппетит.

Любовь это ждать, что проснётся окошко,
Гудок в тишине, дальний свет,
Торопишься вниз, удивлённый немножко:
"Дурында! Не спится? Привет!"

Любовь это утренним кофе с шарлоткой
Вдвоем не спеша наслаждаться,
Когда от души, после встречи короткой,
Весь день хочется улыбаться.