Я люблю тебя любым

Мария-Лисёнок Смирнова
Я люблю тебя любым:
Саркастическим, надменным,
Резким, жестким, даже злым,
Или слишком совершенным.

Я люблю тебя за то,
Что с тобой легко смеяться,
Ты умеешь, как никто,
В сорок - пацаном остаться.

На Арбате Цоя спеть
Со студентом в синем поло,
Сломанной рукой огреть
Бывшую звезду футбола.

Поменять на H BY HINE
Свой айфон за стойкой бара,
Покататься взять комбайн,
Мирно спящий у амбара.

Я люблю с тобой плясать
В сквере, на траве, босая,
Крепко-крепко руку сжать -
Лишь с тобой одним жива я.