О мы маятники вселенной...

Клар Корнетов
"логичномаразматическое"

эволюция скрыла
зебру от мухи цеце
объясняя на пальцах
полостную структуру
 культурного кода..
квадратом пиэр
в рельсы стучит колесо
Пикассо дул на воду
А у нас эффект стробоскопа..
черных дыр дамской сумочки
торсионное поле
расбросало снежинки
из поливинилхлорида..
аминокислотный принтер
с напылением и деколью
напечатает мне их летом
еще раз совсем живыми..
за скоростью света стык.
субтропической змейки окрас,
Увидевшей время в разрезе...
хочу в один кадр с тобой...
верхом в метро на огнетушителе,
раздвигая эфир к чертям
пихнув электроды в соль
Ихтиандр крепко сварит нам кофе...
В водовороте чашечки
Растворятся кристаллы сахара
О мы маятники вселенной
О мы маятники и хренотень