Теперь все лишние слова

Мария-Лисёнок Смирнова
Теперь все лишние слова
И объясненья неуместны,
Я притворюсь, что мы едва
С тобой знакомы в мире тесном.

Не важно, что не поняла
И поспешила осуждать,
Я на тебя осталась зла
Что не пыталась ты понять.

Ведь если дорог человек
Не трудно в душу заглянуть,
Мне жаль, что ты одна из тех
С кем разошелся в жизни путь.