Не лги тому, кто тебе верен

Мария-Лисёнок Смирнова
Не лги тому, кто тебе верен,
Не верь тому, кто тебе лгал,
Ложь повторится, будь уверен,
Предаст, кто прежде предавал.

Ты скажешь, жизнь людей меняет,
Любой заслуживает шанс,
Но лжец, увы, не оправдает
Твое доверия в аванс.

Не удивляйся когда снова
Получишь прежний результат,
Если ты веришь силе слова -
Значит обманываться рад.

Пока делами не проверен
Дели на два, что обещал:
Не лги тому, кто тебе верен,
Не верь тому, кто тебе лгал!