Баобабы-баобабы

Мария-Лисёнок Смирнова
Баобабы-баобабы,
Все сегодня могут бабы:
Сесть на лошадь наскоку,
Двинуть в рожу мужику.

Потому что, сука, он
Чужой лиф приносит в дом,
Где-то про*бал носки
Отключил совсем мозги.

Неужели поперёк?
Или слаще пирожок?
Глубже в голову берёт
И восторженней орет?

Нах*я же ты домой
Возвратился, милый мой?
Сгинь, туда, где ночевал!
Баобаб тебя б побрал!