Наше завтра, увы, вчера

Мария-Лисёнок Смирнова
Наше "завтра", увы, "вчера",
Не заметили мы, похоже,
Стрел октябрьского серебра
На обласканной солнцем коже.

Почему захотели вдруг
Все-все-все пережить сначала?
Не любовник мой и не друг,
Ухожу, не узнав финала.

"Я люблю" прозвучало слабо
"Я любила", в ответ, "прости",
Оглянувшись, шепнул у трапа
Оглушающее "лети"...