Он был такой весёлый

Поэтик
Он был такой весёлый
Веселенький он был
По городам и селам
Бежал
Летел
И плыл
Но горе приключилось
Он потерял ключи
И сам он потерялся
Ищи теперь, свищи…
Но он то понял сразу
К чему идут дела
И по щекам размазал
Все слезы
И беда
Прошла сторонкой мимо
Навеяв только грусть
Вдруг, резко обернулась
Сказала -
Я вернусь…