Смена декораций

Катя Рудь
Окончен фильм, и свет погас.
День приобрел новый окрас.

В сумрачных стежках тает…
Вот-вот он себя растеряет…

И сменит вечер ночь в тиши,…
В бокале притушенной свечи,

Что теплится ещё "янтарно",
Сюжет наигран, ну и ладно!!!

Подобно смене … декораций,
Все предвидено, но граций …

Исчерпывающе мало осталось.
При лунном свете затерялась

Та не подкупаемая красота,
Что уснула, на стене не дыша.

В ожидании светлого прихода,
Запустившейся пленки восхода.

23.10.2016 год