Радостный выстрел

Петров Иван 196
Каждое слово, как выстрел - в цель.
Каждая мысль - в прицеле.
Мы научились навскидку стрелять,
То есть стрелять не целясь.
На шепот, на шорох, на взгляд, на улыбку.
На каждое прикосновенье.
На утро, на вечер и на мгновенья
Восторженных чувств сокровенных.
И попадать непременно в десятку,
Что б наповал, без царапин.
Каждому выстрелу рады и мОлим:
Бей прямо в сердце, снайпер.