С днем рождения, любимый

Мария-Лисёнок Смирнова
В этот день хочу свои слова
Обернуть шуршащей яркой пленкой,
Улетает сентября стрела
Тетивой отпущенная звонкой.

Пусть же вопреки прогнозам всем
Осень разольет багряных красок
И застынет как ковер совсем
Из чарующих восточный сказок.

Пусть опавший золотой листвой
Все дороги счастье устилает,
Неизменно следуй за мечтой
Рядом с той, что о тебе мечтает.

Пожелать хочу всегда в простом
Находиться для сердца дорогое,
Чтобы лишь победным торжеством
Завершал стремление любое.

Чтобы непременно в каждом дне
У тебя был повод улыбаться,
От души желаю "как себе",
Если так уместно выражаться))