Полночь спрячет день

Мария-Лисёнок Смирнова
Полночь спрячет день, твой на рубеже. Он дрожит еще, тает на глазах. Двадцать пятое, через час уже... Я хочу чтоб знал, лишь в твоих руках: и привычных хлеб, и нектар хмельной, - на губах моих, обретают вкус, мне иначе видится этот мир с тобой... под прицелом нагих, безусловных чувств...