Так равнодушно

Катя Рудь
Печально "морщит" свою бровь
В дубраве первых льдин покров.

И перекличка гордой ……  стаи
Так безмятежна над …. волнами…

Курлычут жалостливый … напев,
Прощальную накидку …. " одев "

На свои " атласные " …….. перья.
Оголив и без того одинокие деревья,

В поклоне жалостливо притихшие,
От порывов каверзных охрипшие,

Да от того, что так ……. бездушно,
Скрывается октябрь равнодушно …

27.10.2016 год