Ухожу. Без причин, просто так

Мария-Лисёнок Смирнова
Ухожу. Без причин, просто так.
Точно знаю, сейчас, что пора.
Ускоряешь вдогонку мне шаг,
Всяких правил лишилась игра.

Почему? Предаю крепкий брак?
Что хочу я кому доказать?
Сделать просишь какой-нибудь знак,
Дать возможность себя оправдать.

Объективных не видишь причин,
Подсказать умоляешь ответ,
Бывших всех обвиняешь мужчин.
Не терзайся, - причин честно нет.