Париж, где ты...

Богатов Андрей
               ***
Кафе. Фиалки. Ветерок,
Что нежно прядь твою ласкает,
И кофе маленький глоток,
Любовь на улицах витает.

Осенним золотом листвы,
Париж невольно окрыляет,
Ты счастье наше позови,
Билет в Париж пусть покупает.

Смешаем кофе и мечты,
Смешаем взгляды и томленья,
Париж, где я, Париж, где ты,
Любви, где нашей восхожденье.

Кафе. Фиалки. Ветерок,
Нас обдаёт любовным хмелем,
Здесь чувства нашего исток,
С Парижем мы любовь разделим.

               11.10.2016г.