День за днём шагаю в буднях мили я...

Серик Устабеков
                На стихи «Грёзы счастья словно птицы» Елены Хомка
* * *

День за днём шагаю в буднях мили я,
Всё ищу приют от суеты,
Только где она - судьбы идиллия?
Где теперь наивные мечты?
Подскажи мне, ангел, путь-дорожечку
К счастью в заповедные края,
И кто знает, может, понемножечку
Из болота выберусь и я...


10 ноября, 2016.