Муза

Ани Йорт
Где муза ты моя ?
Тебя я потеряла
И снова то моя вина
Тебя я отгоняла

Когда ты ночью
Перед сном
Ко мне настойчиво просилась
Мне спать хотелось в основном
Обиделась ты и со мной простилась

Я отвлекалась от тебя
На недостойное вниманья
Ну,каюсь,я грешна!
Моя позиция вне пониманья!

Прошу тебя
Вернись ко мне
Я обещаю, что не повториться
Такое равнодушие к тебе
Пора нам помириться