Для чего мне ягопед?!

Алексей Наказной
Я сегодня к ягопеду
Не пойду и не поеду.

Для чего мне ягопед?
У меня пйяблемы нет!

Вот смотйите: йиба, йак,
Пыйесос, сойдат, чейдак.

Снова будут эти все
«Сасы-Масы по сасе»!

Мне узе почти что пять.
Всё узе могу понять,

Кйоме тойко одного:
Ягопед мне дйя чего?!