***

Елена Раджабова
14.11.2016

Познание для человека в мире
Несёт вибрации среды
Духовной эволюции Сознанья
На уровне продвинутой черты.

Воздействие на чувства происходит
В обыденном мгновении пути
В расширенных объёмах восприятья
Под символом Единства для Земли.

На внешности пространства сотворенья
Сегодня проявляются пласты,
Которые глубоко проникают
В гармонии и ритме Свет-волны.

Материя всецело обновляет
Частотные потоки для среды
В сознательном процессе просветленья
Христового Пространства Красоты.

Игра Огня и Света вдохновляет
Сердечные усилия людей
Производить на плане построенья
Всеобщие движения Лучей.