Ты рождаешься императором

Галина Ларская
Художнику, Поэту Владимиру Мальчевскому

Всё, что нужно, есть. Никто не нищ.
Ты рождаешься императором.
Не живи, как нищий, мой царь!
Здесь гармония сети раскинула.
Попадай в них, танцуя, пой, живи,
Делай жесты, от счастья плачь.
И не ведай зла никакого.

9 ноября 2001 г.

мой рисунок.