Весь мир замешан на любви

Елена Карикова
Весь мир замешан на любви,
Ее энергия как Солнце,
Бурлит надеждами в крови,
И искорками страсти бьется
В сердцах и головах людей,
И независимо от веры,
Всех постулатов и идей
Любовь не знает чувства меры.
И ей подвластны короли
Вельможи и простолюдины,
И все становятся равны,
В ее объятьях все едины.
И если человек влюблен,
Он - настоящих и хороший,
Любовью он своей пленен,
И улыбается прохожим,
И сердце быстрое стучит,
И радость бурная клокочет,
Он на свидание бежит,
И ни минуты ждать не хочет.
И встреча каждая как клад,
Дороже серебра и злата.
Любовь - дороже всех наград,
Любовь - сама нам всем награда.