Палитра клякс

Катя Рудь
Серость угнетающая "волнует",
Палитрой " клякс" она "рисует"
Пейзажи вовсе ….. неуместные,
Совершая зигзаги … успешные.

Взбудоражив природу до "слез",
Сорвав листья усталых берез,
Схваченных ветром в… охапку,
Тротуарам примеряет  "шляпку",

Сотканную из хрупкого … льда, –
Как осколки ...… битого стекла,
Скукоженного от потоков  воды,
Но в этом нет ничьей, увы, вины…

Просто на дворе ноябрь-бродяга,
Ото всюду льется хмурая серенада,
Которая упрямо "давит" на "виски",
Обрушив на природу избыток тоски.

08.11.2016 год