Неземная любовь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовска

                ***   ***


Я   убита  Тобою  сто  раз......
И  растерзана   в  страшной мгле.....
Мне не страшно.......
НО  кто-то  не  раз  РАСТЕРЗАЛ 
Мою  Душу    во мгле.

НЕ  БОЮСЬ  ТЕБЯ, ТАК  И  ЗНАЙ.....
УМИРАЛА  Я  ТЫСЯЧУ РАЗ......
Мне  в  цветке   был подарен  рай.....
Мне  не  страшно не  быть --  ПОВЕРЬ!!!!!

ВЕДЬ  СТРАШНЕЕ  ИДТИ  В  ПОЛУТЬМУ.....
НИЧЕГО  НЕ  СКАЗАВ.....
НЕ РАСКРЫВ.....
НЕ  БОЮСЬ  Я  ТЕБЯ   --  ПОВЕРЬ....
Я  СЕГОДНЯ  ШАГНУ   В  эту  мглу.......

Я   шагну.....   и  Увижу   --  РАССВЕТ!!!!!
Тот  Рассвет,  что  Ты  мне рисовал......
Я  сумею  ответить   ---  НЕТ!!!!!
НА  СТО  ТЫСЯЧ   РАЗБИТЫХ  ЗЕРКАЛ.....

НЕ  СМОТРИСЯ  В  СУДЬБУ,  ЧЕЛОВЕК,
СМЕЛО  ШАГ  СВОЙ  В СУДЬБЕ  ВОСПЕВАЙ.....
И  НЕ  БОЙСЯ  ЛЮБИТЬ...  ВОВЕК....
ВЕДЬ  ЛЮБОВЬ  НА  Земле  ---  Это  РАЙ!!!!!

                14.11.2016 г.