Белое, белое...

Александр Аверин 2
        "Серебро и колыханье
         Сонного ручья"

         А. Фет



Красное,     красное
Зарево    страстное
Вскрики    вдали…

Черное,    черное
Плену    покорное
Лоно    земли…

Серое,    серое
Лики    несмелые
И   соловьи…

Белое,   белое
Нежное,    нежное
Прикосновенья  твои…

       __