Последняя ссора

Алексей Гурьянов
Наверное, не видать мне светлых садов рая.
И место мое в аду, в кипящем масле.
Но в соседнем котле будешь корчиться ты, моя дорогая!
И не мечтай, чтобы дрова под тобой быстро погасли.

И поверь, это для тебя еще лучший расклад.
Ведь дьявол, разумно грехи наши взвесив,
Для тебя эксклюзивный придумает АД,
Страшнее обычного раз минимум в десять!

Слишком много грехов у нас с тобой накопилось.
Поздно отмаливать их – это очевидно.
Давай же себе и миру сделаем милость.
И хотя бы остаток жизни проживем так…
Чтобы не было…
Стыдно…