Бывает холодно

Ксения Швецова
Бывает холодно совсем не от мороза.
Бывает замерзаешь от людей.
Когда надежд на них
Ты много возлагаешь,
Когда кричишь:"согрей меня,согрей",
Они в ответ,вроде согреть пытаясь,
Хотят вдруг убежать,да поскорей.
Спросить куда?зачем?
Да ну,не стоит!
"Коли не хочешь греть,
Прошу тебя не грей."
Необходимо "маятник" настроить.
Вперед смотреть!
Там очередь людей.
Парадоксально то,когда всем сердцем,
Ты хочешь все тепло свое отдать
Его возьмут,но без отдачи.
Возьмут и бросят душу от "мороза" умирать.
Бывает холодно совсем не по причине минус сорок,
Бывает замерзаешь в плюс.
Когда не важен ты тому,
Кого ты с дуру взял,
И в собственные Боги превознес.
Ну что ж,мы любим ошибаться.
И на ошибке каждой душу расшибать.
Пора все исправлять,освобождаться,
Пора вычеркивать таких людей,
Из жизни выгонять.
Рискни и ты,возьми и выкинь!
Очисти все,и пыль в душе протри.
А если сразу не получится,
Ты подожди немного
И еще разочек повтори.
Так много на пути людей встречаешь!
И умысел ты каждого попробуй разбери.
Бывает холодно совсем не от мороза.
Бывает сильно мерзнешь от любви.