Давно не писала...

Елена Сф
Я давно ничего не писала
Погрузилась в пучине проблем
Не об этом у краткой мечтала-
Что опять будет трудно совсем...

Не осталось эмоций и споров
Пусть идёт всё своим чередом
Мне бы выстроить кучу заборов
Чтоб закрыться, забыть обо всём...