Для молодых

Людмила Бердыгужина
(в память Валентина: для Цветуси
и их сына - Александра)

В сердцах гостей цветут сады,
они несут свои плоды -
для молодых!

В тепле улыбок - таят льды,
в руках подарки и цветы -
для молодых!

Как для обычных, так "крутых":
"Замри, мгновенье!" Мир притих -
для молодых!

На краткий миг и ветер стих.
Звучит любовь в словах простых -
для молодых!

В годах - за ними - их следы,
где вместе с Я шагает Ты -
для молодых!

Сегодня - каждый пьёт за них
и этот мой душевный стих -
для молодых!

20 января - день бракосочетания и свадьбы
            молодых: Светланы и Валентина



г. Алматы, 2001г