Не рубите с плеча

Катя Рудь
Не рубите Вы …… с плеча!!!
Кромка слов .... очень остра!
От неё рубцы ... не заживают,
На ветру холодном обмерзают,

Превращаясь в твердые корки.
Проступают на наружу иголки,
Обтекающие вязкой … смолой,
Зачеркнув яркий след за собой.

Оборвав на полпути разговор,
Рассеяв зерна давних … ссор
По душе и сердцу, не спросив:
"Ты ещё злишься, или забыл?".

Неурядицы такие случаются!!!
Светлые моменты забываются,
Навсегда стираются подчистую,
Испачкав память ту святую ...

09.11.2016 год