Туман

Екатерина Луцишина
И в сердце, и в душе туман,
Я уже ничего не понимаю,
В голове сплошной дурман,
А я кусочки любви сохраняю.

Я  безумно устала собирать
Опавшие листья любви.
Но я не перестану ждать,
Когда в твоей  душе зажгутся огни.

Ты вновь окажешься рядом,
Нежно меня поцелуешь.
Туман развеешь взглядом,
Сомненья все забудешь.

В душе моей вулкан возродится,
Взорвётся буря чувств.
Мне так хочется тобою напиться,
И отдаться воле безумств.