За собою позови...

Валентина Хомякова
Николаю Булгакову.

Как же хочется любви, как же хочется,
За собою позови, сердце просится...
Каждый цветик и листок обещают мне -
Ты придёшь порой волшебной в тишине...

Как же хочется любви, как же хочется,
Вся душа моя навстречу к тебе просится...
И мерцают в вышине звёзды ясные,
Унеси же на руках в даль прекрасную...

Прилети ко мне, родной, сизым голубем,
Заплутала среди стен в бездушном городе...
Я голубкой обернусь, в дали ясные
Улетим с тобой, оставив боль напрасную...

Боль души, что нас с тобою долго мучила,
И меня, да и тебя родной, так измучила...
Сизый голубь полетит с голубкой верною
В дали чудные, края необыкновенные...

Как же хочется любви, как же хочется,
За собою позови, сердце просится...
Прилети ко мне, родной, сизым голубем,
Заплутала среди стен в бездушном городе...

Я с надеждою смотрю в небо синее
И люблю, и помню я тебя, милый мой...
А ты мерцаешь в высоте ночью звёздочкой,
Днём согреешь ты меня ясным солнышком...