Чары

Поэтша
Но вот глаза мои
Всю тайну рассказали:
Они тебя с ума свели,
-о-кол-до-ва-ли!
В плену моем ты
- Ни в Раю…
А ты - от счастья
- Светишься
Жить без меня –
Не сможешь ты,
Да и со мной –
Натерпишься!..