Теперь признаться мне не стыдно

Виктор Кимли
Теперь признаться мне не стыдно,
Что я стихи порой пишу…
И в них (и это очевидно)
Я просто грусть свою глушу.

Смотрю, как раньше стих писался,
Как неуклюже рифмовал,
Не очень складно изъяснялся –
Сейчас бы так не написал.

Могу поправить, но не буду,
Ведь чувства те не воссоздать…
Пусть критикуют, мне – верблюду –
На это, в общем  – наплевать.

13.11.2016г.
                ------