Пусть чьё-то фото в канапэ

Александр Лицкевич
    Сажусь в плацкарт -
                не до купэ:
    Мне даже грусть не по карману,
    Пусть чьё-то фото в канапэ...
    С улыбкой я на это гляну.

    Вот и тронулись - мечтай!
    Вновь за окнами Россия,
    Выше пчёлки не взлетай:
    В этом нету прогрессива.

    И про яхты позабудь:
    Раскатаешь губы в ласты,
    В глубь захочется нырнуть
   (Камень в руки - для баласта)

    Жемчуга для Лунны ДАМ
    Достаются не с нырянья;
    В судьбах лишку  с вопли драм..
    Еду к дому.
               Досвиданья.

              Ля-Фа-Рэ (12:09)
               Л.А.Ф.
              14.11.16.