2. 5 дня

Мастер Алхимик
Мне всего два с половиной года
Мне всего два с половиной дня
Я умру и темная природа
Никогда не вспомнит про меня
Никогда меня не вспомнят люди
Не для них я говорю слова
Я надеюсь только -  не осудят
Но  ведь и поймут меня едва
Но  я  знаю 
-  в колыбели Синей
Под  Зеленым Рождества лучом
Скажет  ветка древа
- Белый Иней
Мир тюрьма , ты Был в ней …
 заключен ..