Позови...

Елена Михайлова 14
Позови меня на луг некошеный,
Где укроет нас с тобой трава.
Где туман, рассветом не всполошенный,
Ткёт реке седые рукава.

Позови в поля, где пахнет мятою
Сено, что уложено в стога -
Рыжие, душистые, не смятые...
Позови, я на подъём легка.

Прилечу навстречу белым облаком,
Чтоб укрыть обоих до зари
И не дам прохладе даже около
Постоять. Ты только позови.

Знаешь, я совсем не привередлива,
Коль открыто сердце для любви,
Следую ему во всём доверчиво.
Милый мой, ты только позови.

ноябрь 2016 г.


картинка из интернета