Когда приходишь

Игорь Патяк
Марине

Где-то ходишь, где-то бродишь.
Грустно мне... Не в лад.
В комнатах, когда приходишь,
Зацветает сад.

Кто я есть? Чего я стою?
Мысли... так устал.
В комнате, когда со мною –
Тихий карнавал

Я ведь кот? И ты ведь кошка?
Заплетем хвосты.
В комнате (луна в окошко)
Только я и ты.