Свобода!

Селестия Совершенная
Ура! Да здравствует свобода!
Да, такова моя природа.
И в унисон со мной погода,
Ну, не ждала такого я исхода.

Имею право изменить свою я жизнь,
Свободы больше, я прошу свободы!
Мне надоело прошлым жить,
Когда ждала у моря я погоды...

Свои я чувства признаю,
Своим я чувствам доверяю.
И этим жизнь свою я исцеляю,
Творю, люблю, жить снова начинаю!



             Свобода
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Уходим от ограничений и освобождаемся! Мы имеем все силы и право
на то, чтобы изменить свою жизнь и почувствовать больше свободы.
Каждая душа просит больше свободы, особенно, в вопросе жизненного
предназначения. Наступило время взять перерыв и толком подумать о
своих желаниях и возможных альтернативах.
Вселенная всегда поддерживает стремления к росту, творчеству и
свободе. Мы говорим - «да» свободе и Вселенная говорит - «да» -
нам.
Сейчас самое время расстаться с ситуацией, которую мы переросли.

Аффирмации:

* Я пересматриваю эффективность правил, которые применяю к
   себе;
* Я позволяю Вселенной поддерживать меня по мере того как я
   осуществляю желаемые перемены;
* Я активен/активна и говорю - «нет» каждому, кто переходит
   дозволенные границы по отношению ко мне.