И никак душа не хочет...

Рамиль Сарчин 2
...И никак душа не хочет
К стуже привыкать:
Теплокровная уж очень,
Хоть и навека

Создана - и ей бродяжить
Между ледяных
Звёздностей не вечность даже,
А иной длины

Времена, где альфы, беты
Будут уж не те...
Впрочем, что сейчас об этом, -
Только в пустоте

Одиночества не стыть бы,
Будучи с тобой
Рядом - это же и стыдно,
И такая боль!..