Доверия...

Натали Натали 6
Без доверия, нет понимания,
Начинаются подозрения.
В голове столько мыслей сразу же,
И тревога внутри, до волнения.

Недосказанность начинается,
И подвох в каждом слове ищем мы.
Сразу споры вдруг появляются,
И гармония нарушается.

Чтоб такого в любви не было,
Даже если горька истина.
Поднеси ты её бережно,
Чтоб любимого не обидела.

~Натали Натали~