Я часами могу слушать музыку утра

Филиппова Людмила Васильевна
Я часами могу любоваться закатами,
Долго-долго смотреть, как тает рассвет,
Слушать музыку утра с его нежными звуками,
В переливах мерцающий розовый свет.

И душой устремляясь в небо глубокое,
Воспарю вместе с птицами там, в высоте.
Я ложусь на пушистое облако, белое,
Как на лодке плыву в голубой чистоте.

Я играю на лире из солнечных лучиков
И купаюсь в волшебном золотистом ручье.
Ветерок очень нежно касается плечиков,
Оставляя на память поцелуй на щеке.

Я ступаю на землю под райскими кущами,
Из цветов шью атласа нежнее наряд
И иду по траве с серебристыми росами,
Полной грудью вдыхаю любви аромат.

И наполнив себя божьим даром до донышка,
Я несу очень бережно драгоценный сосуд.
И с лучами веселого ясного солнышка
Всем с избытком налью – пусть любовь берегут!

14 июня 2014г.