Храм

Аида Лилит Волк
Храм, божья обитель,
Храм- вечный милый дом,
Там Бог рад меня видеть,
Там Бога видеть я могла.

Мой Бог, Отец, я снова рядом,
Отец, даруй мне разум, доброту,
Чтоб быть к Тебе ближе, рядом,
Чтоб снова чувствовать тепло.

Я знаю, все мы Верим,
И все пути ведут к Тебе,
Пути, которым за поведал,
Ты нам нам кающимся идти.