Открытие

Юрий Старков
Для меня ты открыла много -
Силу, эффект Лоуренса...
Либидо, друг друга потрогав -
Вместе с нами найдут консенсус.

Я же твой треугольник Паскаля
Разложу, как из карт пасьянс.
Пусть проблемы нам зубы скалят -
От тебя я и трезвый пьян.

Принимай за эффект плацебо,
Но не бойся страсти моей.
За нас чаще решает небо.
Ты ему своё сердце доверь.

И не бойся - любовь ни грех.
Грех убить свои чувства на взлёте.
Не желаю теперь женщин всех.
С тобой понял И. Вольфанга Гётте.