моему неизвестному читателю

Людмила Березина1
На страничке моей оставляешь ты след
Я лишь вижу:зашел неизвестный читатель
и в душе моей ярче становится свет,
Ты его и творец и великий создатель.
Не торопишься, вижу, лишь стих за прием
Не листаешь поспешно на сайте страницы
Не одна я теперь, а с тобою вдвоем
Всем что рвется на свет, я могу поделиться
Ты побудь, не спеши, мне с тобой хорошо
Будь мужчина ты, старец, девица.
Ты сегодня опять на страницу зашел
Мистер Икс...Пусть же радость продлиться